Зюзинцы могут купить арбузы и дыни на бахчевых развалах

Зюзинцы могут купить арбузы и дыни на бахчевых развалах

Зюзинцы могут купить арбузы и дыни на бахчевых развалах

Эксперты призывают зюзинцев быть осторожными и не рекомендуют покупать дыни и арбузы на стихийных рынках. Лучше всего отправиться на бахчевые развалы – места, имеющие соответствующее разрешение на торговлю. В этом году в столице их насчитывается 240.

В ЮЗАО работает 36 площадок, расположенных в районах Южное Бутово, Теплый Стан, Северное Бутово, Ясенево, Обручевский, Ломоносовский, Гагаринский, Зюзино и Черемушки. Точные адреса можно посмотреть на карте по этой ссылке. Бахчевые развалы будут работать до 1 октября.

Во всех точках соблюдаются предписанные Роспотребнадзором правила санитарно-гигиенической безопасности. Продавцы арбузов и дынь на официальном развале обязаны носить специальную форму, маску и перчатки, а также иметь при себе медицинскую книжку. Столичные бахчевые развалы имеют единый дизайн, узнаваемый москвичами.

По словам главы Департамента торговли и услуг столицы Алексея Немерюка, в 2020 году сбоев с поставками бахчевых в Москву не ожидается. Главные регионы-поставщики - Краснодар, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону и Дагестан.

Источник: https://zuzino.mos.ru

Выбор услуг в Зюзино

Более 10 организаций
общежитие
4 организации
Более 10 организаций
супермаркет
Более 40 организаций
7 организаций