В Московском дворце пионеров определили лучших пилотов коптеров

В Московском дворце пионеров определили лучших пилотов коптеров

В Московском дворце пионеров определили лучших пилотов коптеров

Соревнования по пилотированию коптеров в закрытых помещениях проводились в рамках конкурса по авиамоделированию «Открытое небо» городской конкурсной программы «Новые вершины». Как сообщается на странице Московского дворца пионеров в социальной сети «ВКонтакте», в турнире участвовали воспитанники тридцати образовательных учреждений столицы в возрасте от 8 до 18 лет.

А в состав судейских бригад вошли представители Федерации авиамодельного спорта России, Московского авиационного института и «Дрон Школы». По итогам состязаний призовые места распределились следующим образом. Так, в соревнованиях по регламенту «Дрон-слалом» первое место завоевал Алексей Алтунин (школа № 1476, ВАО), второе место досталось Дине Ипиной (ГБПОУ «Воробьевы горы», ЮЗАО, а третье место занял Алексей Арцыбашев (школа № 1476, ВАО).

В соревнованиях по «FPV-пилотированию» 1-3 места достались Эрику Аракеляну (школа № 2070, ТиНАО), Евгению Железнякову (Колледж связи № 54, ЮАО) и Александру Жулеву (школа № 1502, ВАО), соответственно. Фото: vk.com/dvorecpionerov.

Источник: https://zuzino.mos.ru

Выбор услуг в Зюзино

1 организация
эпиляция
Более 30 организаций
Аптеки
Более 20 организаций