Обзор ДТП 20.03-26.03

Обзор ДТП 20.03-26.03

Обзор ДТП 20.03-26.03

1. 20 марта 2023 года в 15 часов 31 минуту по адресу: г. Москва, ул. Куликовская, д. 16А произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими – наезд на стоящие транспортные средства. Водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», следовал по ул.

Куликовская от ул. Знаменские Садки в направлении ул. Академика Глушко, и на пересечении с ул. Грина совершил наезд на стоящие на запрещающий сигнал светофора автомобиль «Мазда СХ5», под управлением водителя 1982 года рождения и автомобиль «Хавал Джолион», под управлением водителя 1989 года рождения, которые следовали в попутном направлении и остановились в ожидании разрешающего сигнала светофора.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали: - пассажир автомобиля «Мазда СХ5» 2022 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – сотрясение головного мозга, был доставлен в ДГКБ г. Москвы; - пассажир автомобиля «Мазда СХ5» 1971 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – сотрясение головного мозга, ушиб правого коленного сустава, был доставлен в ГКБ г.

Москвы.   2. 20 марта 2023 года в 17 часов 26 минут по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, д. 47 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «Хэндай» (такси), следовал по Нахимовскому проспекту от ул.

Нагорная в направлении Севастопольского проспекта, и напротив д. 47 осуществил проезд на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген», под управлением водителя 1991 года рождения, который следовал по Севастопольскому проспекту в сторону центра города.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир автомобиля «Хэндай» 1991 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – ушиб мягких тканей лобной области справа, был доставлен в ГКБ г. Москвы.   3.

21 марта 2023 года в 10 часов 30 минут по адресу: г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Поло» (такси) следовал по дворовой территории ул.

Новочеремушкинская, и в районе д. 65, корп. 1 совершил наезд на пешехода, который следовал по дворовой территории, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пешеход 1941 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – ушиб левого коленного сустава, растяжение связок шейного отдела позвоночника, был доставлен в ГКБ г.

Москвы.  4. 22 марта 2023 года в 15 часов 45 минут по адресу: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 27 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем «Ауди Q7», следовал по ул.

Новочеремушкинская от ул. Винокурова в сторону ул. Дмитрия Ульянова, и при повороте направо в сторону ул. Профсоюзная, совершил столкновение с автомобилем «Хендэ Солярис» (такси), под управлением водителя 1995 года рождения, который следовал по ул. Дмитрия Ульянова от ул.

Большая Черемушкинская в направлении ул. Профсоюзная. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир автомобиля «Хендэ Солярис» 2006 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, был доставлен в ДГКБ г.

Москвы.  5. 24 марта 2023 года в 20 часов 14 минут по адресу: г. Москва, ул. Рокотова, д. 1/12 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Киа», следовал по ул. Рокотова от Соловьиного бульвара в направлении Литовского бульвара, и напротив д.

1/12 по ул. Рокотова совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пешеход 1999 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – перелом правого надколенника под вопросом, был доставлен в ГКБ г.

Москвы.   6. 25 марта 2023 года в 21 час 40 минут по адресу: г. Москва, ул. Новаторов, д. 21 по ул. Обручева произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим – наезд на велосипедиста. Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио» (каршеринг), следовал по ул.

Новаторов от ул. Обручева в направлении ул. Академика Челомея, и в районе д. 21 по ул. Обручева совершил наезд на велосипедиста, который двигался во встречном направлении по ул. Новаторов в сторону ул. Обручева. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал велосипедист 1993 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – перелом бедренной кости под вопросом, ушиб левого плеча, был доставлен в ГКБ г.

Москвы.  7. 26 марта 2023 года в 20 часов 35 минут по адресу: г. Москва, Новоясеневский проспект, д. 9 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», следовал по местному проезду Новоясеневского проспекта от ул.

Тарусская в сторону ул. Ясногорская, и в районе д. 9 по Новоясеневскому проспекту, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пешеход 1991 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – закрытый перелом костей правой голени, был доставлен в ГКБ г.

Москвы.   8. 26 марта 2023 года в 21 час 55 минут по адресу: г. Москва, ул. Староникольская, д. 85 стр. 3/3 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 2005 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21074», следовал по Остафьевскому шоссе от ул.

Степана Эрьзи в сторону проектируемого проезда № 661, и при повороте налево на ул. Староникольская, совершил столкновение с автомобилем «Хендэ Солярис», под управлением водителя 1993 года рождения, который следовал во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали: - водитель автомобиля «ВАЗ 21074», который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхнего века, ушиб левого колена, был доставлен в ДГКБ г.

Москвы; - пассажир автомобиля «ВАЗ 21074» 2006 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – сотрясение головного мозга, перелом костей носа, был доставлен в ДГКБ г. Москвы.

Источник: https://zuzino.mos.ru

Выбор услуг в Зюзино

Бытовые услуги
Более 140 организаций
Турфирмы
Более 20 организаций
Юридические услуги
Более 20 организаций
Магазины
Более 470 организаций
Салоны красоты
Более 140 организаций
Автосервисы
Более 100 организаций
Курсы
Более 100 организаций
Дома отдыха
1 организация