Нужны ли столице электробусы, решат на «Активном гражданине»

Нужны ли столице электробусы, решат на «Активном гражданине»

Нужны ли столице электробусы, решат на «Активном гражданине»

На городском портале электронных референдумов началось голосование на тему развития электробусных маршрутов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на официальный сайт Мэра Москвы. «Активные граждане» решат, нужны ли электробусы городу и насколько активно должен внедряться этот вид транспорта», - отмечается в сообщении.

Активным гражданам предстоит ответить на два вопроса. В ответе на первый москвичи выскажут мнение по поводу замены дизельных автобусов на электробусы. Варианты ответов: «Да, поддерживаю! Это улучшит экологию нашего города»; «Проект полезен, но не является первоочередным»; «Это должны решать специалисты» и «Затрудняюсь ответить».

А второй вопрос - нужно ли ускорить процесс замены дизельных автобусов на электробусы или 10 лет — это оптимальный срок. Как сообщает пресс-служба префектуры ЮЗАО, на днях электробус № Т34к начал курсировать в округе. Его маршрут проходит от Киевского вокзала через улицу Мосфильмовскую, станции метро «Ломоносовский проспект» и «Университет», а также через проспект Вернадского до улицы Кравченко.

Источник: https://zuzino.mos.ru

Выбор услуг в Зюзино

1 организация
садовые инструменты
7 организаций
5 организаций
2 организации
5 организаций