Конкурс «Лучшие практики наставничества города Москвы — 2024»

Конкурс «Лучшие практики наставничества города Москвы — 2024»

Конкурс «Лучшие практики наставничества города Москвы — 2024»

В марте начался прием заявок на конкурс «Лучшие практики наставничества города Москвы — 2024», который реализуется в рамках национального проекта «Производительность труда» и является региональным этапом всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества».

Конкурс лучших наставников проводится в столице уже во второй раз. Он способствует распространению передового опыта, росту профессиональных компетенций и развитию кадрового потенциала московских компаний. В этом году участники могут попробовать свои силы в 7 номинациях: – «Прорывные технологии повышения производительности труда», «Профессиональное развитие молодежи», «Цифровые инновации на предприятии» (для компаний, работающих в сфере обрабатывающих производств, строительства, торговли, транспортировки и хранения); – «Лучшие практики наставничества по повышению производительности труда» (для организаций всех отраслей); – «Наставничество в индустрии гостеприимства» (для гостиниц, туристических агентств и туроператоров, предприятий общественного питания, учреждений спорта, культуры и массовых развлечений); – «Наставничество в государственных организациях» (для органов власти и подведомственных организаций); – «Наставничество в социальной сфере» (для организаций в сфере образования, здравоохранения, науки, туризма, культуры и спорта).

Сбор заявок осуществляется с 05.03.2024 по 28.06.2024 через электронную форму. Напомним, в рамках регионального этапа Конкурса в 2023 году в городе Москве приняли участие 60 предприятий. В федеральном этапе Конкурса, состоявшемся в декабре 2023 г., приняли участие 136 предприятий-победителей региональных этапов из 68 субъектов Российской Федерации, 2 участника московского этапа стали призерами на федеральном уровне.

Источник: https://zuzino.mos.ru

Новости района

Выбор услуг в Зюзино

Интернет компании
Более 40 организаций
Культурные места
Более 10 организаций
Услуги для бизнеса
Более 190 организаций
Госуслуги
Более 100 организаций
Сервисные центры
Более 30 организаций
2 организации
Торговые центры
5 организаций
Агентства недвижимости
Более 30 организаций