Комиссия обследовала бетонные опоры в районе Зюзино

Комиссия обследовала бетонные опоры в районе Зюзино

Комиссия обследовала бетонные опоры в районе Зюзино

В районе Зюзино состоялась проверка бетонных опор вблизи дома № 24 корпус 2 на улице Азовская и вдоль проезжей части на улице Большая Юшуньская. В результате рейда комиссия приняла решение о демонтаже одной из шести опор, отклонившейся от оси. «Была создана комиссия для обследования бетонных опор.

Все они целые, без видимых разрушений. Согласно акту, пятая опора незначительно отклонилась от оси. Она не признана аварийной, но не несмотря на это, будет демонтирована. В префектуру округа направлено письмо о необходимости начала демонтажа опоры», - сказал первый заместитель главы управы района Зюзино ЮЗАО Москвы Роман Коровин.

По его словам, в социальных сетях ранее появилась информация о том, что по вышеуказанным адресам часть опор не используется и представляет опасность для людей. “Однако эта информация не подтвердилась.Через две опоры проходит воздушно-кабельная линия, остальные используются при необходимости”, - добавил Коровин.

Первый заместитель главы управы района Зюзино также добавил, что светотехническое оборудование находится на улице Азовской находится во владении “Моссвета”, а бетонные опоры со стороны Большой Юшуньской принадлежат «Мосгортрансу».

Источник: https://zuzino.mos.ru

Выбор услуг в Зюзино

2 организации
1 организация
Более 20 организаций
наращивание волос
Более 10 организаций
1 организация
1 организация
чай и кофе
4 организации